瀏覽人數:05421731人 


帳號:
密碼:
 
大陸熱門證照
在職進修 中醫碩博士在職進修 心理碩博士在職進修 亞洲城市大學工商管理 聖湯瑪斯大學 大陸醫科大學名校
1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

大陸證照相關問題 | 行程相關問題 | 護照、台胞證相關問題
如果我只要中英文證書?
 

1.就算您持有中英文證書當您到國外辦理工作/移民時因為當地移民局也無法判定您的證書真偽,所以您的驗證程序還是需要的!

2.繁瑣的驗證程序是為了保護您自己,不管您在內地或是國外,當您的證書有被質疑真偽之虞時,您要如何證明您的證書是真的呢?只有這些公/驗證書是最簡潔有力的證明。

3.目前兩岸證書並不互相承認,但以目前政局評估,證照的互相承認是指日可待的,當您已有這些驗證書時,屆時在一片混亂大家爭著辦理公證/驗證的狀況下,但您早已持有這些證明文件,是否您的機會就已經比其他人更多了呢?