瀏覽人數:06559964人 


帳號:
密碼:
 

  

 

電子商務師是通過專業的網路商務平臺,幫助「商家與顧客」或「商家與商家」之間完成商務買賣活動的從業人員。電子商務分為兩個層次:一是“一般性”的電子商務,如:電子商情、電子貿易、電子合同等;二是“應用型”的電子商務,在網上將資訊流、商流、資金流和部分的物流完整地實現,利用IE網路進行全部的貿易活動。

 
 

前程無憂‧年薪直逼人民幣40萬
根據《前程無憂》最新一期無憂指數顯示:中國各大IT企業對技術類職位和銷售類職位的需求最大,約佔整個IT行業職位總需求的67%,其中,IT新秀電子商務迅速崛起,其相關職位的需求隨之升溫,目前,中國電子商務高級人才身價已達約人民幣40萬年薪。

 
 

未來十年‧人才需求缺額達200萬人
全球電子商務高速增長,網上交易迅猛發展,網際網路用戶正以每年百分之百的速度遞增,預計中國在未來10年,需要200萬名電子商務專業人才,因此,該行業的人才缺口相當驚人,電子商務的發展前景不可限量。