瀏覽人數:07893827人 


*
* 健康管理師 *
生技健康管理師
積極擺脫山寨食品國形象,重視健康提升管理素質。 「健康管理師證照」需求度大增,健康管理師的薪水,持續飆漲中,成就年薪百萬理想,擺脫M型社會中段班!因此【健康管理師】知名的經濟學家Paul Zane Pilzer(保羅.皮爾澤曾是花旗銀行最年輕的副總裁,並出任布希、柯林頓兩任美國總統的經濟顧問。)在「財富第五波」中指出: 「二十一世紀人類面臨嚴重飲食失衡,人人卻又都希望更健康、抗老化,預防勝於治療,從而開啟『健康產業』的兆億商機,成為明日之星。」。
健康管理師-等相關食品、營養、健管證照、現正夯!當台灣淪陷「塑化劑」風暴中,大陸食品安全事件也層出不窮,一波未平,一波又起。兩岸日漸失控的食品安全,嚴重影響民心,搞得人心惶惶,食不下嚥!擺脫黑心食品國形象,大陸極缺專業人才!
自2008年所爆發的「三聚氰氨毒奶事件」,喚起中國居民對於人身健康的重視。
專家估算中國至少需200-400萬「健康管理師」,而目前持證的「健康管理師」卻不足萬人!
持證上崗,登陸成功,專業輔導,保證考取。
姓   名:
聯絡電話:
居住地:
電子信箱:
資料索取:
線上諮詢:
兩岸三通開放,越來越多台灣人熱衷報考:中國大陸-健康管理師證照,希望能提升個人專業價值、競爭優勢以外,更希望提早卡位中國大陸的職場與商機,除了考量到日後可能會被派往大陸工作之外,將來在台接待大陸客戶時,國際通用的「健康管理師執照」也絕對職場必備的證明!
  • 1.什麼是「健康管理師」?

    健康管理師-是近年來熱門的新興產業,屬於預防醫學部份,對象多為健康人,重點在於照顧健康族群維持健康,避免發展成疾病,工作內容包含:採集和管理個人或群體的健康信息;評估個人或群體的健康和疾病危險性;進行個人或群體的健康諮詢及指導;對個人或群體進行健康維護;進行「健康管理」技術應用的成效評估,上班依照團體或個人屬性,時間不像醫生護士需輪值夜班。此工作需要-健管證照。

  • 2.我想前進大陸,一定要考這項「健康管理師證照」嗎?

    根據自2005年10月1日起施行的《臺灣香港澳門居民在內地就業管理規定》中:第六條第四點:「從事國家規定的職業(技術工種)的,應當按照國家有關規定,具有相應的資格證明。」,永誠擁有完善的健康管理師培訓,健康管理師課程,來輔導學員考上證照。

  • 3.什麼是公證書?

    「公證書」是公證處為當事人出具之具有特殊法律效力的證明文書,它是司法文書的一種。其作用是為中國公民、法人和外國有關部門提供足以信賴的證據,用以維護當事人的合法權益。公證書各部分要合訂在一起並加蓋公證處鋼印後,方為有效,也才能發出供公民或法人使用。」

  • 4.什麼是中國外交部領事司驗證?

    經過公證機關所公證的中英文公證書,再送中國外交部領事司加以驗證,屆時在國外使用時,在認定上因為有中國外交部的背書,此證書更具加分效用。

  • 5.什麼是海基會驗證?

    台灣人民在大陸經過公證機關所公證的文件,都會透過海協會寄送到台灣海基會(海基會為台灣官方對大陸的唯一窗口),透過海基會的驗證,屆時在大陸遇到問題,可尋求海基會協助。

  • 6.中國健康管理師證照算是國際證照嗎?跟大陸有邦交的國家,這張證照可以直接使用或是可以直接進行換證動作?

    中國職業資格證照於中國範圍內全國通用。假設您考取的是-健康管理師,我們使用的語言是中文,拿到國外去,到了國外並無法肯定您是否能使用外文從善如流地進行健康諮詢,所以勢必需要考取當地的證照,才能在當地從業或執業,但擁有一張中國證照,肯定是有加分的效果,可以佐證您具有考取當地證照的資格。除非您放棄國際市場,不然現今各大公司業務多少都與大陸有接觸,眼下主管要提拔升遷人才或指定駐外人員,您覺得主管會指派擁有證照的您還是沒有證照的呢?屆時等到大家都搶著要考取各式證照時,您早已擁有餘力進行更多其他能力的提升。

  • 7.我想在大陸投資或開業該如何著手,應注意那些事項?例如:法律流程、稅法問題、可執業區域範圍等。

    本公司為兩岸最大民間交流機構,凡與大陸相關的任何事物,本公司皆能協助承辦,並為學員提供全方位的輔導與協助,但需限定為本公司學員。