瀏覽人數:06939235人 


帳號:
密碼:
 
TQUK證照
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 聖湯瑪斯心理碩博名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    ‧2007海峽兩岸室內設計交流活動圓滿成功! 2007-06-12

    分享到plurk

       臺灣室內設計交流團隊一行於2007年6月6日至11日前往大陸展開海峽兩岸室內設計交流活動,把兩岸學術交流推向了一個新的高潮。這次活動規模、聲勢大,社會影響面廣,以“室內設計創新論壇”、“室內設計的大講堂”為主題,臺灣的五十多位優秀室內設計師同大陸的著名室內設計師們進行了高層次的交流。

       這次交流活動得到來自當地的大力支持與幫助,並對這次活動給予了充分肯定。與此同時,臺灣室內設計團隊一行和當地設計行、企業界及高等院校進行了深入的溝通與對話,通過這次活動搭建起良好的合作交流平臺,共謀發展空間,當地媒體對這次活動給予充分關注,並進行了相關報導。
      
      透過這次規模大、權威性強、影響面廣的交流活動,對提高海峽兩岸的創作水準,增進學術的溝通與瞭解,引導兩岸室內設計行業領域的對話與合作,推進新一代室內設計人才的發展,起到巨大的促進作用。兩岸優秀的設計師在這次交流中,跨越地域展開真誠的交流與溝通,進一步加強海峽兩岸之間密切的合作與交流,加強大陸室內設計行業和臺灣設計行業的對話與互動,共同提升海峽兩岸室內設計的創作水準,創造了未來合作發展的更大空間,這次海峽兩岸室內設計交流活動取得圓滿成功!


    ‧兩岸室內設計菁英於四川大學前開心合影。


    ‧理工大學-劉熙冠教授演講「室內設計的世界觀<從極簡風潮的視覺互動談起>」,
    反應熱烈!


    ‧梁守恕教授與川師大教授共同舉辦學術交流發表,座無虛席!


    ‧學員考完cettic考試後,開心合影。


    ‧五十一位台灣優秀的學者與業者合影留念‧場面聲勢浩大!


    ‧學員全神貫注‧專心上課的情景。


    前進中國→「室內設計師證照」,最佳利器!第二團於7/27,名額有限‧敬請把握!