瀏覽人數:07659727人 


帳號:
密碼:
 
TQUK證照
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    ‧心理考前衝刺班,學員們信心滿滿! 2017-06-05

    分享到plurk

    2017424日、25日與28,永誠於台北教育中心,全台同步連線舉辦心理考前衝刺班,特別邀請中國大陸國家職業合格二級心理諮詢師楊依萍老師來說明二級心理諮詢師考試架構及重點整理,為學員們作最後的衝刺!

    楊老師特別針對重點題型做說明,像心理諮商方法面對不同的症狀需要用什麼諮商方法切入,例如「認知偏差」,需要以「陽性強化法」進行諮商,基本原理是以獎勵為手段建立某種行為,以懲罰為手段消除某種行為,設計新行為結果,實施強化。

    目前中國,約有23億人口因工作、家庭等壓力過大而產生心理上的不平衡,心理問題前三名分別為抑鬱、焦慮和失眠,而這些都需要透過心理諮詢來釋放壓力與煩惱,更何況在今日健康意識如此高漲的時期,心理諮詢師的發展前景更是被看好,因此,有意登陸投入心理諮商市場者,現在可說是最佳時機。

    在課堂最後,都有Q&A的時間,讓學生隨時發問,老師精闢的講解,引導學員們由淺入深的去吸收專業知識,在這三天衝刺的課程裡,搭配案例問答題,加強演練,楊老師也分析作戰經驗,鼓勵學員們堅持到最後一秒,期許學員們能順利考取證照!

    永誠於台北教育中心舉辦心理考前衝刺班 特邀楊老師來說明二級心理諮詢師考試架構及重點整理


    楊老師特別針對重點題型做說明 台南總公司同步連線舉辦心理考前衝刺班

    老師精闢的講解,引導學員們由淺入深的去吸收專業知識 搭配案例問答題,加強演練


    Q&A的時間,讓學生隨時發問 學員們認真聆聽,做最後的衝刺