瀏覽人數:08130722人 


帳號:
密碼:
 
TQUK證照
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    現況 vs 考照
    發表人 內容
    元元
    您好:

    本身如果以有工作在身,又想要考證照(心理諮詢師),是不是就得放棄?

    1. 因為證照一定要出國考取。

    2. 工作的休假時間與考證時間未必依樣。

    3. 家人知道一定會反對。


    我是教育學士,碩士進修中,想要考心理諮詢師!但如果因種種條件不適,那也沒關係......也只能等未來了!
    (Time:2013-07-18 07:44:16)
    永誠客服-林專員
    在申請考取心理諮訽師證照,不會和您的工作衝突,出團考試安排為四天三夜(含假日期間),每月幾乎都有出團!

    您可以依據您的工作做休假調整,事先確認出團月份以利提早做考試準備喔。根據聯業資格證書之規定,報考條件(具備下列條件之一即可)具心理學等相關科系大學以上畢業或從事相關行業超過5年之工作證明或具備相關行業之證照。
    您的報考條件為教育學士,是符合報考條件的。

    許多心理學專家及講師(參考名人專訪)已考取心理諮詢師證照,前進中國為兩岸市場做未來規劃及發展,您想對未來規劃嗎?公司會協助您有步驟的學習以及輔導考證喔!

    若您還有其他問題歡迎來信:selina@yuncheng.com.tw 林專員
    (Time:2013-07-25 21:57:41)


    回覆留言 

    匿稱:
    信箱:

    內容:

    驗證碼: