瀏覽人數:08132624人 


帳號:
密碼:
 
TQUK證照
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    ‧恭賀!! 永誠室內設計學員全數通過CIDA中國室內設計師證照!! 2020-01-15

    分享到plurk

    台灣20年以上中古屋超過450萬戶,室內裝修產業每年商機超過2,000億元,室內設計師起薪高,超過五年年資以上的設計師通常都有百萬年薪以上的身價,被喻為高薪夢幻職業!根據104人力銀行調查,室內設計人才缺口約在40萬以上,職缺也超過8,000個,是轉職與培養第二專長的最佳選擇。

    大陸室內設計的費用含裝修為房價的10%,費用是台灣的2倍高,再加上台灣的室內設計師設計風格還是為大部分大陸民眾喜愛,台灣的室內設計師想大賺人民幣一定要搭上這波裝修熱潮,永誠獨家推出高端人才必備「室內設計師黃金雙證班」,不僅一次擁有兩張室內設計黃金證照,更可加入大陸最大室內裝飾協會,讓你一次掌握高端資歷及市場人脈!快來填單諮詢喔!
    http://t.cn/RnopR9F

    CIDA中國室內設計師證照考試 學員們全神貫注的作答


    學員們堅定的背影,就像是在織夢的小巨人

    開心的合影,永誠獻上十二萬分的祝福