瀏覽人數:05421650人 


進駐中國成主流,各企業急缺管理人才
目前中國急缺中高級人力資源管理師為600多萬人,人力資源管理師身價也水漲船高。現今大型企業集團的人力資源管理師本身才能或業務深度,遠超過部門經理、徵人經理等高階主管,月薪大約落在7.5萬元至10萬元,對於多數人而言是極具吸引力、含金量超高的行業!
姓名
電話
e-mail
郵寄地址
諮詢問題
收入提升,專業加分,上班族詢問度最高!
全球各企業陸續進駐大陸,職缺需求迅速增加,人力資源管理師除了薪資逐年攀升,未來可從事工作範圍相當廣闊。
憑藉多元專業優勢,使人力資源管理師一職,受外界極為看好,更是上班族躍升金領行列的首選跳板!
持證上崗,合法登陸
  • 1.什麼是「人力資源管理師」?

    人力資源管理師(Human resources management division)指從事人力資源規劃、招聘與配置、培訓與開發、績效管理、薪酬福利管理、勞動關係管理等工作的管理人員。人力資源管理師共設四個等級,分別為:四級企業人力資源管理師證照(國家職業資格四級)、三級企業人力資源管理師證照(國家職業資格三級)、二級企業人力資源管理師證照(國家職業資格二級)、一級企業人力資源管理師證照(國家職業資格一級)。

  • 2.人力資源管理師證照的經濟效益?

    專家指出,在人人都要擠進大陸淘金時,才發現大陸工作機會雖多,卻因為人口眾多,競爭也相當激烈,所以專業證照不僅成為大陸工作權的保證,也成為高薪的基石。 由於大 陸人口過多,為便於管理,官方規定各行各業工作執業都要有證照來認定基本的資格,也衍生了各種證照,其中以「師」級、而且是經過「中國國家勞動和社會保障部」核准的最為值錢,不僅可以就業,而且還具有開業資格。可以通行各行各業的一張證照,則為人力資源管理師。一個企業成功的要件,一是「有錢」、二是「有人」:「趨勢上愈進步的國家,人力資源會愈重要。」據了解,目前大陸有十餘萬人擁有人力資源管理師執照,而這張證照推估還有一百到六百萬人的職缺。 根據美國人力資源顧問公司美世(Mercer)調查,在中國這個國民平均所得成長率13%、2005年經濟成長9.9%的國家,跨國公司的人資主管薪資,在過去兩年各成長兩成,年薪達9萬7000美元!台灣證照在國際市場上不具效力,有一張中國官方「加持」的證照,不只在中國、香港、新加坡,就連亞洲其他地區,如日本、韓國等地,都具有加分效果。